Salud y Bon Appetit!

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domingo, 12 de diciembre de 2010

Sincuenta



Tu mismito me lo dijiste y fue genial. Sincuenta, porque, para que contar los anios vividos? Los que sean y punto.



Si claro, muy dura, pero yo por mi parte, luego de tanto luchar y rendirme a celebrar mis cumpleanos, espero seguir cumpliendolos, pero definitivamente me quedo en los sincuenta.

Pues, finalmente y despues de cierto pugilato, conseguimos medio cochinillo, o mejor dicho, un lechon, pues el animal entero pesaba mas o menos 16 kilos, y siguiendo la inspiracion segoviana, fue introducido en el horno de barro, con muchisimos atados de lena y pinas, y luego de aproximadamente 2 horas y media, la corteza (o el cuerito, para expresarnos mejor) era la envidia del vidrio, y el color... Que color!!!
y que sabor, ademas.

Bueno, pues otro plato mas que no tenemos que anorar, sino preparar!

Lo acompanamos con arroz a la cerveza, Patricia en este caso, la que mas nos gusta y la local.

Deben haber fotografias por alli, seguramente. Tan pronto pueda las coloco.

El vino, fue Tannat de reserva de Juan Carrau, d-e-l-i-c-i-o-s-o!

Para el postre, agrupamos 6 postres Massini de la Confiteria Carrera (definitivamente es el mejor), pusimos 5 velitas y a cantar cumpleanos feliz!!!

El Massini es uno de los postres mas tradicionales de Uruguay, entre dos capas muy delgaditas de biscochuelo hay crema batida delicada y dulce. La capa de arriba de biscochuelo tiene azucar quemada, como la creme brulee. Es un postre muy fresco y delicado.

El otro postre tradicional es el Chaja, y esta compuesto de suspiros, o merengue cocido bien tostadito, crema batida y dulce de leche, o chocolate, o duraznos en almibar, etc. Hay variaciones... Nos pudiera recordar un merengon, pero normalmente se hace pequeno, por porcion y es riquisimo!!!

De nuevo, feliz cumpleanos y feliz vida!

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