Salud y Bon Appetit!

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jueves, 10 de febrero de 2011

almuerzo light


Claro, ha podido ser un perfecto sushi como el que estan disfrutando estas gaviotas del puerto de Punta del Este, o la quiche que aparece mas abajo, que fue lo que almorzamos hoy, despues de una ligera crema de calabaza dulce a la pimienta.

La quiche es de cebollas, espinaca, morron, mozzarella y dambo, tomates cherry que me obsequio Jackeline quien me vende la leche de cabra, aca cerquita en Pando, y albahaca de la huerta. Todo se baña con una mezcla ligera de huevos, leche, sal y pimienta y se pone en el horno, bajito, porque este horno es un demonio y además esta expresado en unos grados que me odian y quieren quemarme todo, por mas o menos una hora.

La base de la tarta o quiche es de Avanti y es hojaldrada, una de las maravillas que como que no vale la pena perder el tiempo preparando, al igual que la masa de pionono o brazo gitano.

De pionono, o masa para brazo gitano,  hay grande, pequeno, de chocolate o vainilla o sin sabor para hacerlos salados, y en horma de biscochuelo, tanbien de distintos tamanos y sabores y hasta rebanados para hacer postres en varias capas.

Tomamos una copa bien fria de vino tinto Sangre de Toro, pues el verano continua con nosotros, aunque timidamente, asi como llego, esta comenzando a despedirse.


Salud!

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