Salud y Bon Appetit!

partes de nuestro recorrido...


domingo, 16 de enero de 2011

El menu del cumpleaños!!



No solo la cena, sino el almuerzo tambien!!!

Almorzamos sushi hecho en casa. Los rolls eran de salmon curado con citricos por Manuel (obvio!), rolls y nigiris, tambien tuvimos sashimi de atun rosado (un verdadero lujo asiatico en MVD). La sed saciada con un Don Pascual Brut Blanc de Noir,de uvas Pinot Noir y Pinot Meunier, que me hicieron aceptar el vino rosado como una opcion deliciosa.

Para la cena, conseguimos algo sublime: Lomitos de cordero!!! que se prepararon a la plancha y se bañaron con un chimichurri de mentas diversas adquiridas en un establecimiento genial llamado Vivero Pachamama; www.viveropachamama.com, a pocos kilometro de aca, donde cultivan mas de 14 tipos diferentes de mentas, y cientos de hierbas mas.

Los dueños estan empenados en cultivar plantas de todo el mundo, y yo creo que lo estan consiguiendo. En el poco tiempo que estuvimos alli, vimos plantas tan insolitas como Tea Tree, cardamomo, papalo, (obsequiaron a Manuel con una plantita), ocumo, albahaca limon, y albahaca canela, curcuma, galanga, y muchisimas mas...

Acompañamos los lomitos de cordero con papas pisadas con leche de cabra (otro descubrimiento feroz, a pasitos de aca), y esparragos trigueros.

Sople las velitas (representadas por una sola, no fuera el caso de incendiar la mesa) sobre un pastel pecaminoso de brownie, jalea de cerezas negras, dulce de leche Lapataia, y fudge de chocolate. Nada mas verlo, aumentabas al menos 200 gramos....

Por supuesto tomamos uno de nuestros favoritos: Juan Carrau Reserva Tannat, que por ahora es mi varietal preferida.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Me gustaría que dejaras un comentario. Gracias!